Home Chi Siamo Dove Siamo Servizi Eventi Squadre Contatti Link

Hitball - Campionato di Hitball
Serie C 2006/07

Nel 2006/07 per una serie di sfortunati eventi la nostra squadra è finita in serie C pur salvandosi l'anno scorso in serie B-2. La categoria era composta da 5 squadre: La nostra Elektraweb Asti, Rolling Balls, Virtus, Suism e Jumanji.
Esse si sono affrontate in un girone con partite di sola andata (10 partite totali, 4 per squadra) che hanno determinato una classifica dal primo al quinto posto. La squadra classificatasi al quinto posto, Jumanji, ha terminato il torneo. La prima classificata Suism ha affrontato in semifinale il Virtus (4ª) mentre Asti (2ª) ha affrontato Rolling Balls (3ª). Nella finale valevole per la promozione in B-2 la nostra squadra ha perso contro il Suism, dovendo così passare allo spareggio contro la penultima di B-2, Pecore Nere, per ottenere un posto nella categoria superiore. Nell'incontro di andata dello spareggio Elektraweb ha portato a casa la vittoria mentre nel ritorno le Pecore Nere hanno avuto la meglio. Elektraweb Asti si è presentata alla bella con soli quattro giocatori ed è riuscita a vincere comunque l'incontro ottenendo così la promozione in serie B-2.

Per ulteriori dati si rimanda al sito dei campionati e delle statistiche dell'Hit Ball, www.hit-ball.org.